Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Estimados:
en resumen de movimientos del mes de junio/[números] me aparece varios debito por la suma [números] pesos transacion nº [números] otra por [números] pesos transacion nº [números], otra por [números] pesos transacion nº [números] otra por [números] transacion nº [números] y otra por [números] pesos transacion nº [números]. Quisiera saber quienes son o como es que me debitaron algo. Porfavor si en sus registros tienen resumen de prestams o algo podrian enviar detalle.
si tome un prestamo jamas me lo acreditaron y me estan descontando algo sin mi consentimiento.
gracias, por cualquier dato. Hago reserva de iniciar tramites legales. Cordial saludo
cesar chavez
Estimados:
cesar chavez
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
En fecha de hoy, fui a verificar mis saldos y no tengo ninguna acreditaion o devolucion de los descuentos practicados.
16 de Julio a las 16:35 hs.Buenos días Sr. Cesar,
19 de Julio a las 12:23 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Pedimos tenga a bien verificar la información sobre su reclamo e indicarnos su respuesta a través del mismo medio.
Saludos cordiales.
Estimados: no entiendo cual es el correo electronico empresarial.
25 de Julio a las 16:15 hs.Ni tam poco tengo opcion por cual enviar los combprobantes que no tengo ninguna relacion con la empresa que me descontara o debitara de mi cuenta los montos anteriormente detallados en el reclamo efectuado.
Solo pido a la brevedad se formulen los reintegros debitados de mi cuenta en el Banco Macro Salta en el mes de Junio de ****.
Saludos cordiales y pronta respuesta.
Cesar Chavez
Sencillo porque no me devolvieron el dinero descontado indebidamente...
27 de Julio a las 17:22 hs.Buenas tardes
31 de Julio a las 9:51 hs.Hemos establecido comunicación a través del Correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Buenas tardes
13 de Agosto a las 8:38 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar G