Presto Hoy

El reintegro

Necesito una explicación urgente por que descontaron la suma de $[números] cuando lo que corresponde es $[números] no pueden disponer de mi dinero cuando quieran no es lo que acordamos de no tener una pronta solución le daré intervención a mi abogado

Hola Páez A,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Páez A

Es una vergüenza hasta el día de hoy no tuve ninguna repuesta, hayer se apropiaron del salario de mis hijos, son impresentables no se los recomiendo a nadie, voy a iniciar acciones legales

Páez A

No se dignan en llamar sólo me enviaron un correo diciendo que estoy atrasado con mi pago cuando esto es totalmente erróneo, son una vergüenza, lamentó el día que me contacte con esta gente

Páez A

no me dieron ninguna repuesta a mi reclamo, no me devolvieron el dinero mal descontado, la verdad que son impresentables, una verguenza

Hola
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos

Páez A

No he recibido ninguna repuesta hasta el día de hoy.
No se dignaron en llamar o enviar un mensaje.

Páez A

nunca se comunicaron conmigo pàra ofrecerme una solucion a mi problema, tienen todos mis datos como para contactarse, es lamentable esta situacion.

Hola,
Te contactamos por correo electrónico para generar un acuerdo de pagos para regularizar su crédito en mora.
Saludos

Páez A

no he recibido ningún tipo de solución, no se contactaron todavía conmigo