Presto Hoy

El mal trato de presto hoy

Yo tengo un crédito con esta empresa. Me reclaman que debo cuotas que para mi ya están pagas. Nunca me mandaron un contrato nunca me dijeron que si yo no pagaba un mes no lo canselaba en el siguiente y así se me acumularon intereses que los benefician a ellos . Les pido que me manden una libra de las meses que pague y los que adeudo y no lo hacen. Es su palabra contra la mia y encima te hablan mal .aprovechándose de personas que no entienden el sistema financiero. Te preguntan porque no pagas y cuando querés explicarles te dicen que no es su problema . Pedí hablar con un supervisor pero nunca quiere hablar conmigo .ya me cansé de que te traten como basura sólo por el hecho de deberles

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola María, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Maria,

Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María G