Presto Hoy

El deposito de mi dinero pactado

Deposito no emitido en tiempo pactado.
hasta la fecha sigo esperando el deposito del dinero cuando en realidad te dicen en 24 48 o 72 hs ya pasaron esas horas y nada cuando en realidad es urgente por eso se pide el credito y el numero [números] que te dan no es el correcto me retransmite con una persona que me falto el respeto(masculino) espero tener respuestas

Deposito no emitido en tiempo pactado.

Hola Alejandro,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes

Alejandro

Y seguimos esperando el Deposito!!!

Alejandro  Solución rechazada:

A la fecha todabia no sea depositado el dinero y ya paso mas de una semana de la solicitud

Buenas tardes,

Alejandro

...

Alejandro  Solución rechazada:

No y no quiero nada ahora ya consegui con otra empresa

Buenas tardes,

Alejandro  solución recibida: