Presto Hoy

Doble debito en el mismo mes

Buenas tardes mi reclamo es porque ya me hicieron el descuento correspondiente con los haberes del mes de febrero y ayer me aparece en mi cuenta un debito por $[números] para hoy, y me gustaria saber porque?

Hola Fernando,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Fernando S

Buenos dias otro dia mas y mi reclamo no fue solucionado, al contrario hicieron la mitad de del deposito anoche y me lo volvieron a descontar.

Estimado Fernando

Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando S