Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes
07 de Agosto a las 16:00 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Nesecito el domicilio y o teléfono para hacer mi reclamo porque me siento ******do
07 de Agosto a las 16:21 hs.Hola bs tardes el reclamo que tengo que hacer es que me siento ******do y nesecito que me den de baja el débito caso contrario iniciare acciones judiciales
07 de Agosto a las 16:19 hs.ResponderPorque solicité el domicilio de las oficinas y no me lo pasaron me siento estafado
09 de Agosto a las 7:45 hs.ResponderHay varias quejas contra esa cia.o empresa no respetan nada son usureros te atrasada un mes y te cobran *** %de interés imposible en estos tiempos
09 de Agosto a las 7:48 hs.ResponderBuenas tardes
10 de Agosto a las 10:27 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Solicité la dirección y nunca me la dieron
20 de Agosto a las 9:00 hs.ResponderBuenas tardes,
20 de Agosto a las 9:27 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.