Presto Hoy

Devuelvanme mi plata...!!!! no pienso regalar ni un centavo..!!

Quiero que esta empresa me devuelva la plata que me debito de mas..!!! exijo una solucion inmedata ya que pasaron 3 meses y no me quieren devolver nada...!!!

Hola Fabian,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

02 de Setiembre a las 16:07 hs.Responder
FABIAN F

QUIERO Q ME DEVUELVAN MI PLATA... URGENTE..!!!

02 de Setiembre a las 22:27 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.

03 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FABIAN F

03 de Setiembre a las 8:29 hs.Responder
FABIAN F

SOLUCIONADO???? no me devolvieron nada...!!! que descarados son... me debitaron plata de mas y NO ME QUIEREN DEVOLVER...!!! ESA ES LA SOLUCION???? QUIERO MI PLATAAAA...!!!!!!

03 de Setiembre a las 15:34 hs.Responder

04 de Setiembre a las 9:38 hs.Responder
FABIAN F  Solución rechazada:

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA..!! VOY A HACERLES LA DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE LAS AUTORIDADES COMPETENTES..

04 de Setiembre a las 15:38 hs.Responder

05 de Setiembre a las 18:49 hs.Responder

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA..!!! QUE VERGUENZA

06 de Setiembre a las 19:34 hs.Responder
FABIAN F

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA.. QUE VERGUENZA.- ES LA PEOR EMPRESA DE PRESTAMOS.- NO SE LO RECOMIENDO A NADIEEE.. !!!!

06 de Setiembre a las 19:37 hs.Responder
FABIAN F

jamas me devolvieron nada...!! cero credibilidad para esta empresa..!!!

20 de Setiembre a las 20:22 hs.Responder

28 de Setiembre a las 15:30 hs.Responder
FABIAN F

EL MAIL DICE QUE NO ME VAN A DEVOLVER NADA..!!! Y YO QUIERO QUE ME DEVUELVAN LA PLATA QUE ME DEBITARON DE MAS..!!!

03 de Octubre a las 22:09 hs.Responder

Estimado ,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

29 de Noviembre a las 19:39 hs.Responder

Fabian,

Le informamos que su requerimiento se gestionó con éxito, le informamos que puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy