Presto Hoy

Devuelvanme mí plata

Quiero la baja inmediata del débito que me dejaron y la devolución de mí dinero en el acto. Me sacaron lo único que me quedaba en el cajero...reserva orte s re.be ve uto a to id.[números] voy a iniciar acciones legales si no me devuelven mí dinero en 24hs

Hola Antonella,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Estimada Antonella,

Presto Hoy es un producto de Wenance S.A., por lo tanto, la empresa por usted mencionada no pertenece a nuestra compañía. Además, no posee productos activos con nuestra firma.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonella B