Presto Hoy

Devuelvanme lo q indevidamente debitaron

Hijos de puta en octubre cancele todo, con gustavo santa cruz, me llamaron mil veces despues diciendo q debia, volvi a ahblar con este tipo y me dijo q ya estaba cancelado que desestimara los llamados y me acabo de encontrar con un descuento de $[números] hijos de mil puta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Francisco,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

no atienden nunca
estuve 45 minutos con la musiquita y no atienden

Francisco S

dijeron que iban a darle solución y prioridad.....................................papá noel son los padres!

Francisco S

me devolvieron los ***** pero inmediatamente me debitaron **** USTEDES ME ESTAN JODIENDO??

Francisco S

ME DIERON LOS ***** PERO INMEDIATAMENTE ME DEBITARON **** SON UNOS CABORNES OJALA NADIE MAS LOS CONSULTE HIJOS DE RE MIL PUTA, NO PUEDO PAGAR AUN ALQUILER Y SERVICIOS, QUE DEVIENE EN CARGOS POR MORA CULPA DE ESTOS CABRONES.