Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Ya les mande un mail!, saque un prestamo para tratamiento de mi hijo enfermo, y solo me tenian que descontar $[números] y ya me descontaronn $[números] de mi cuenta sueldo, les pido que se apiaden por favor, era para su tratamiento, y me dejaron sin sueldo y no puedo hacer nada, les pido por favor, confie en ustedes, y nose que voy hacer
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Slimoli,
08 de Junio a las 16:01 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Ya trate de comunicarme con ustedes y les mande muchos mails al respecto, les pido por favor que se hagan cargo del error, es lo unico que tengo y no puedo solventar los gastos que tengo con mi hijo, ********** DNI ********
08 de Junio a las 16:07 hs.Aun no me devolvieron el dinero, me quede en 0 pesos, vivo de prestado, necesito para mi hijo, nose que mas hacer para que me devuelvan. Lo necesito ya!
13 de Junio a las 9:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de slimoli
20 de Junio a las 11:51 hs.Resta que me devuelvan $ ****! no me solucionaron nada!!! ya no se como hacer.. Necesito con urgencia esa plata.
21 de Junio a las 9:17 hs.aun me deben **** pesos!! ya esta hecha la denuncia correspondiente
25 de Junio a las 9:09 hs.Buenas tardes
26 de Junio a las 11:45 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Me sacaron de vuelta **** pesos, no entiendo como puede ser esto! ya me hicieron lo mismo! es guita que gasto en mi hijo, por eso saque el préstamo. Quiero que me lo devuelvan ya, por favor
10 de Julio a las 9:13 hs.Buenas tardes
19 de Julio a las 10:12 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Están equivocados, el crédito otorgado fue de $****, en 2 cuotas!
19 de Julio a las 10:24 hs.ahora les paso la acreditación del mismo, no mientan mas! nunca me depositaron 6.***
Quiero que me lo devuelvan todo ya, los estoy escrachando en todas las redes sociales, y estoy con abogado en denuncia al consumidor,
No engañen a la gente, devuélvanme el dinero.
Buenas tardes,
24 de Agosto a las 16:59 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.