Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
No les debo mas nada y me volvieron a descontar. Me tienen harta. Quiero la devoluvion del dinero y ya les pedi un detalle de todo lo descontado mas libre deuda y no mw lo quieren dar. Me voy a encargar de que mi abogado les mande una carta documento y les voy a sacar mas plata de la q me tienen que devolver si no responden a los msjs. Agote todas las posibilidades habidas y x haber ya me canse de esta gente garca.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola [nombre],
05 de Diciembre a las 8:17 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Quiero que me lo solucionen hoy mismo. Yo no voy a esperar mas. Todos los meses descontando de mas y una tiene que esperar. Yo ya no espero mas. Hoy mismo quiero mi plata.
05 de Diciembre a las 8:23 hs.Buenas tardes
05 de Diciembre a las 10:09 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Envie información y necesito que ustedes hahan lo mismo. Xq ya contacte a mi abogado y les voy a enviar una carta documento. X garcas!
05 de Diciembre a las 10:43 hs.Estimado [nombre],
06 de Diciembre a las 15:03 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
06 de Diciembre a las 15:03 hs.No me solucionaron nada xq el dinero no fue devuelto. Verifiquen bien que solucionan xq mi reclamo sigue igual. Si ustedes no lo solucionan hoy mismo me voy a encrgar de hacer que todos sepan que clase de empresa es la de ustedes. Ya quiero una solución!
06 de Diciembre a las 15:06 hs.No devolvieron mi dinero descontado
06 de Diciembre a las 15:08 hs.Estimada [nombre],
06 de Diciembre a las 15:10 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
06 de Diciembre a las 17:00 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M