Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Estoy esperando q me devuelvan él salario de mis hijos..caso contrario iniciare acciones legales. $[números].respuesta ya.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Daniela,
22 de Marzo a las 21:23 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hace tres días q estoy esperando q me contacten.me están agotando la paciencia...la solución es q me devuelvan la plata y listo
22 de Marzo a las 21:27 hs.ResponderEstoy esperando una solución ya
28 de Marzo a las 18:28 hs.ResponderEstimado / a
06 de Diciembre a las 19:59 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela
06 de Diciembre a las 19:59 hs.ResponderJamas solucionamos nada. Porq mi dinero q me sacaron de todas mis cuentas bancarias jamas me lo devolvieron. Sin verguenzas
10 de Diciembre a las 9:51 hs.ResponderBuenas tardes,
10 de Diciembre a las 16:47 hs.ResponderNos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
Te respondo por aca porq se ve q no entienden... no me sacaron solo **** pesos .me sacaron mas plata de mis tres cuentas bancarias. Chequea la informacion antes de hablar...mas de **** pesos a parte de los ****. Me decis q estoy atrasada con la refinanciacion chantas ..jamas refinancie nada.. sin verguenzas. Ya inicie la causa judicial por suerte tengo kas llamada sgrabadas de los empleados irrespetuosos amenazandome . Y los mail.. chantas.
10 de Diciembre a las 17:24 hs.ResponderBuenas tardes
11 de Diciembre a las 10:33 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Estimada Daniela,
27 de Setiembre a las 20:32 hs.ResponderVerificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
27 de Setiembre a las 20:32 hs.ResponderSe quedaron mi plata. Y me reclaman algo q ya abone
27 de Setiembre a las 23:12 hs.ResponderEstimada Daniela,
28 de Setiembre a las 9:25 hs.ResponderRevisando tu cuenta, verificamos que a la fecha se encuentra en Mora. Por lo tanto, derivamos tus datos para que puedan contactarte desde el área de Cobranzas, para que puedas generar un acuerdo de pago, regularizar tu crédito y evitar que se generen más intereses punitorios.
En caso de que hayas modificado alguno de los teléfonos que nos brindaste al momento de adquirir tu préstamo, te solicitamos que nos notifiques por favor al ****-****.
Quedamos a su disposición.
Atención al cliente - Presto Hoy
Son unos sin verguenzas. Tres cuentas de caja de ahorro me embargaron.q hdp q son.. yo los voy hacer ******. Q mora ni mora.. sin verguenza. Con todo lo q me sacaron de mis cuentas.. los voy a escrachar por todos lados.
28 de Setiembre a las 9:45 hs.ResponderEstimada Daniela,
28 de Setiembre a las 9:54 hs.ResponderVerificamos que su cuenta se encuentra en mora desde el año ****, presenta mora por mas de *** días, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas y así generar un acuerdo de pago. Quedamos a su disposición ante cualquier consulta.
Atención al cliente - Presto Hoy
Q mora ni q mora.. si me hackearon las cuentas y me sacaron un monton de plata.q ya pasa el prestamo adquirido.chantas sin verguenzas
29 de Setiembre a las 9:30 hs.ResponderBuenos días Daniela,
30 de Setiembre a las 11:55 hs.ResponderLos débitos que había percibido en su cuenta bancaria se deben al cobro de la deuda que presenta con nuestra compañía, los mismos se efectuaron bajo su autorización para acceder a su cuenta en el momento de adquisición del préstamo.
Le sugerimos que se contacte con la agencia la cual está llevando a cabo su caso. Hemos enviado la información necesaria a su correo electrónico.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Deja de mentir .q en un mes me sacaron **** vuando la cuota era de 2.***.mentirosos.yo ya les inicie acciones legales. Dala por paga la deuda. Porq de tres cuentas bacarias tengo sus debitos.chantas mentirosos..
30 de Setiembre a las 12:14 hs.ResponderEstimada Daniela,
30 de Setiembre a las 14:18 hs.ResponderVerificamos que su cuenta presenta mora desde el año ****,generando los punitorios correspondientes por falta de pago, como se le informo anteriormente, es necesario que se comunique con el área encargada para que pueda generar un acuerdo de pago.
Quedamos a su disposición
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.