Presto Hoy

Devuelvan la plata del salario de mis hijos

Me sacaron del salario de mis hijos..ratas..tienen para sacarme como diez cuotas mas de [números]...jamas si ese numero de cuenta. Necesito ya q me de vuelvan lo q me sacaron.donde esta la orden judicial para sacarme.hdp.quiero ya mi dinero
.. Todo me sacaron .si no obtenga una respuwsta los hago mierda..mañana cierre la cuenta.vamos a ver a quien le sacas ahora

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Daniela,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Daniela C

Hoy quiero q me devuelvan mi dinero.caso contrario ..si me van a sacra de una cuenta q jamas di. Quiero la orden judicial. Garcas.mañana cierro la cuenta.hoy quiero devuelta mi dinero

Daniela C

Sigo sin respuesta.devuelanme él salario de mis.hijos. ya.

Daniela C

Sigo esperando q se comuniquen o me devuelvan mi dinero
..chantas

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela