Presto Hoy

Devuelvan el dinero

Yo necesito que me devuelvan el dinero de mas que me sacaron .caso contrario mandare carta a documento e iniciare legales

Hola Vanesa,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Vanesa N

hola si estoy llamando y me tienen media hora con la musica esperando y no atienden para que dicen que nos contactemos con ustedes sino responden

Saludos.

Vanesa N

Mira no sé qué pasa me canso de llamar porque no atienden necesito que me devuelvan la plata ya mandé los debitos que me hicieron estoy por operar a mi hija y por culpa de ustedes me estoy atrasando a ver qué solución me dan y espero que devuelvan la plata

Vanesa N  Solución rechazada:

Para mí es una locura lo que me cobraron

Buenas tardes
Saludos.

Vanesa N  Solución rechazada:

No pero me gustaría que llamarán para tener un acuerdo o solución

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

Vanesa N  Solución rechazada:

Hola quisiera que me llamen para llegar a un acuerdo ya .y no me llaman después dice que uno no se interesa por lo que debe .por eso pido que me llamen

Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa N