Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Necesito que me envíen el libre deuda ya que ya hace más de dos meses que pague [números]pesos y me dijieron que en 24 horas lo tenía y peor aún este mes me debitaron todo el sueldo y no recibí respuesta de una solución
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Comentario / Propuesta más votada
Ok entre hoy y mañana nos ponemos en contacto
17 de Enero a las 8:04 hs.Pero no se adónde y la verdad me debitaron casi 12 mil pesos estoy sin un peso literal sacando que pedí prestados seis mil hace dos meses para pagarles . El préstamo me lo dieron por una simulación igual yo me hice cargo de **** me cobraron seis y me siguen debitando . No se a donde ir
16 de Enero a las 18:22 hs.Hernan me gustaría acloparme con tu abogado pero no quiero pasarte mi celu por acá, te paso mi mail nuevamente: [email protected]
16 de Enero a las 20:28 hs.Hernán c y María me interesa paso mail mariamolina*** @gmail.com estaría bueno a gruparnos la verdad es desesperante estar sin un peso habiendo pagado algo que no se hasta que punto estaba bien por que por **** pague seis y además yo había dicho que no lo quería era una simulaciónde aprovechan de la gente si está en un momento de necesidad
16 de Enero a las 21:05 hs.Hola María,
17 de Enero a las 9:14 hs.Te contactamos vía mail para poder resolver el inconveniente.
Ante cualquier duda nos podes escribir a [email protected] o llamarnos al ****-***-****.
Hernan C,
17 de Enero a las 9:15 hs.Sacaste un crédito con nosotros en Febrero del año pasado y aún no has pagado ninguna cuota. Te pedimos que nos contactes al ****-***-**** o por mail a [email protected] para poder abonar.
Aguardamos tu contacto,
Nueve seis dos
17 de Enero a las 15:38 hs.Prestó hoy estoy en la misma incertidumbre . Llamo por teléfono y los operadores no tienen idea de nada me dicen que me contacte con el sector de judiciales . Me están cargando !!yo ya abone tengo mails diciendo que disculpe por el retraso de el libre deuda y como si fuera poco les pregunto dñcual es el número o el lugar físico y me dicen que no saben :/
17 de Enero a las 15:42 hs.Quiero mi solución presrohoy o al menos que me digan por que pasó esto cuando van a darme mi libre deuda y por que me mintieron. Ninguna respuesta
17 de Enero a las 15:43 hs.Hernán en María Molina nueve seis dos
17 de Enero a las 15:43 hs.Gracias hernan
17 de Enero a las 18:44 hs.Si si gracias Hernan!!!
17 de Enero a las 20:57 hs.Presto hoy se comprometió en entregarme el libre deuda en quince días que se están por cumplir esta semana .todavía sigo esperando
13 de Febrero a las 10:20 hs.María,
13 de Febrero a las 10:38 hs.Te invitamos a que nos llames al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
Por que la compra la hizo mi marido y le dijieron que le devolvian la compra por mercado pago . Ahora le dicen que dé la van a depositar pero son promesas.simplemente eso por que la plata no aparece. Ya van a ser cuatro meses
30 de Agosto a las 12:02 hs.Buenas tardes, estimado cliente:
30 de Agosto a las 12:03 hs.Si todavía presenta inconsistencias con su crédito o solicitud le pedimos el favor que se comunique al correo [email protected]
Saludos cordiales.
Sigo esperando el libre deuda . Nunca llego
30 de Agosto a las 12:03 hs.María, es posible que tengamos una inconsistencia en los datos por eso necesitamos que nos escribas al correo electrónico [email protected] y en el mismo especificar tu número de documento.
31 de Agosto a las 10:16 hs.Saludos cordiales.
María,
20 de Setiembre a las 16:03 hs.Si todavía presentas inconsistencias con tu cuenta y si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos