Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
En el dia de ayer 08/08 presto hoy me debito [números] de mi cuenta, no es loa primera vez que mke sacan todo, mke dejan sin comer sin pagar el alquiler, tengo 4 nilños chiquitos. El prestamo lo saque en el [números] en abril.. Ya me han sacado todo, encima te madan carta diciendo que debes....me lo han descontado como wenance s.a, iber latino, y demas , por lo pronto estoy iniciando acciones legales cpontra el banco , que no se hacen responsables de nada y contra estos sinverguenzas
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Buenas tardes,
10 de Agosto a las 16:22 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Buenas tardes
14 de Agosto a las 12:08 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
No le interesa solucionar nada. Es más te amenazan con cobranza de terceros .
09 de Setiembre a las 14:13 hs.ResponderBuenas tardes,
10 de Setiembre a las 16:44 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Daniel,
31 de Enero a las 18:32 hs.ResponderVerificamos que su reclamo se gestionò con éxito, quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Atención al cliente- Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel C
31 de Enero a las 18:32 hs.ResponderNo solucionan nada. Nada .
01 de Febrero a las 17:52 hs.ResponderBuenas tardes Daniel,
06 de Febrero a las 12:04 hs.ResponderLe informamos que derivamos su caso al sector correspondiente para su respectivo análisis. En cuanto contemos con la rta. del sector nos estaremos poniendo en contacto con Ud.
Buenas tardes Daniel,
07 de Febrero a las 15:28 hs.ResponderLe informamos que intentamos comunicarnos con Ud. al teléfono brindado y no fue posible el contacto.
Le pedimos por favor nos indique un número de contacto y horario para poder brindarle la resolución del reclamo.
Atención al cliente- Presto Hoy.
le paso un nro de contacto .**********.hr 15:00 a 18;00 . escucho su propuestas a mis reclamos
08 de Febrero a las 19:07 hs.ResponderBuenos días Daniel,
10 de Febrero a las 12:13 hs.ResponderNos estaremos poniendo en contacto con Ud. en el horario brindado.
Atención al cliente- Presto Hoy.
11 de Febrero a las 9:36 hs.Respondermi caso esta via judicial , no he tenido solucion
12 de Febrero a las 20:15 hs.ResponderBuenas tardesDaniel,
13 de Febrero a las 12:49 hs.ResponderIntentamos comunicarnos en varias oportunidades y no fue posible el contacto. Le enviamos un correo informando el estado de su préstamo.
Ante cualquier duda o consulta puede contactarnos al ****-***-****.