Presto Hoy

Devolucion urgente de la plata descontada

Por estar atrasado en cuotas, me descontaron de mi cuenta sueldo $[números], todo mi sueldo, no me dejaron nada para pasar el fin de año y mucho menos para pagar el alquiler. Llamo y no me atiende nadie, por correo electronico tampoco. Mi abogado me dice que podemos iniciar acciones por lo que hicieron, pero necesito una solucion ya.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mariano,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Mariano J

estoy llamando desde las 8 y me cortan el telefono. llamenme ustedes ahora al telefono de contacto que tienen, es **********.