Presto Hoy

Devolucion urgente de 15.000 que no les corrrsponden

Dni [números]
me han realizaod d12 debitos y m giguran 3 pendirntes. Por una cuota de [números] me han debitado 15,[números] pesos.si el mes anterior les falto debitar [números]. Llamen e indiquen en dnd se puede ir a pagar
no dejen las cuentas bancarias a cero en este momento tan duro
exijo respuesta urgene. Y todo mi dinero ya. Frenen los debitos pendientes y devuelvan lo q no les corresponde. Usureros

Dni [números]
no dejen las cuentas bancarias a cero en este momento tan duro

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,

Saludos.

maria  solución recibida:

Fue solucionado luego de llamar infinitas veces y luego de que me realizaran muchos debitos de más (9). Espero que no vuelva a suceder. Es la tercera vez que me pasa.
No pueden debitar el total de la cuota un mes y en lugar d llamar y aclarar q faltan $*** de la cuota. El mes siguiente en lugar de **** debitan *****. Son un desastre.