Presto Hoy

Devolucion urgente!!!

Hola la verdad que me siento estafada con esta empresa no entiendo como no llevan ellos un control ya les mande por whatsap los comprobantes tambien por mail.y dicen que no sirven y es el comprobante que me descontaron de mi cuenta del banco.pero ellos no pueden descontar con el nombre de presto hoy y cia.inver latino. Distintas cuentas que se decidan por una .asi me cobran dos veces y no tienen ellos el control para ver que se confundieron!!! quiero que me devuelvan la cuota que me cobraron demas lo antes posible!!!verguenza total!!!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Adriana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Adriana E

SIEMPRE MANDAN EL MISMO SPICH

Adriana E

O ME DEVUELVEN LA PLATA A MI Y A TODOS LOS QUE LE COBRARON LA PLATA DOS VECES PORQUE ESTOY VIENDO QUE HAY MUCHAS QUEJAS X LO MISMO O LO HAGO PUBLICO EN LA TELE Y ESCRACHO EN TODAS PARTES.DEJEN DE JUGAR CON LA GENTE SI UNO SACA UN PRESTAMO NO ES PORQUE LO USA PARA BOLUDEAR!!!