Presto Hoy

Devolución inmediata del salió de mis hijos

Ya me cansé me tocaron de nuevo el salió de mis hijos hasta cuando hijos de mil puta me descontaron más de $ [números] ya hace cuánto que se saldaron el crédito son una manga de sinvergüenza

Hola Oscar,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

01 de Agosto a las 10:24 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

02 de Agosto a las 16:03 hs.Responder
Oscar A  Solución rechazada:

Porque me descuentan cada rato

07 de Agosto a las 14:39 hs.Responder
Oscar A  Solución rechazada:

Porque todos los días hay descuento

07 de Agosto a las 14:45 hs.Responder

09 de Agosto a las 17:22 hs.Responder

14 de Agosto a las 9:29 hs.Responder
Oscar A  Solución rechazada:

Ahora me quieren sacar $**** por semana que se piensan

01 de Setiembre a las 11:28 hs.Responder

Saludos cordiales.

01 de Setiembre a las 12:14 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar A

24 de Octubre a las 10:16 hs.Responder
Oscar A  Solución rechazada:

Los días 23 y 24 de octubre me descontaron dos veces $*** y salta para seguir descontandome $*** y $*** más están locos ? Y si es por cuotas de socios me doy de baja que se creen

25 de Octubre a las 7:36 hs.Responder

25 de Octubre a las 12:58 hs.Responder
Oscar A

Me han vuelto a descontar 24 y 25 mismo monto y hay para descontar $**** más una joda que se piensan ?

26 de Octubre a las 11:39 hs.Responder

30 de Octubre a las 9:21 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Buenas tardes,

Verificamos su cuenta y visualizamos que usted ya canceló el préstamo que había adquirido con nosotros. Por lo tanto, damos por finalizado y solucionado el reclamo realizado en su momento.

Muchas gracias.
Atención al Cliente - Presto Hoy.

05 de Junio a las 14:34 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar S

05 de Junio a las 14:34 hs.Responder
Oscar A  Solución rechazada:

Se solucionará cuando no me.descuenten más de cuenta bancaria

05 de Junio a las 15:10 hs.Responder
Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimado Oscar,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito vigente por ello no se puden generar débitos en su cuenta bancaria, puede solicitar el libre de deuda al teléfono ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.

Saludos Cordiales.
Atención al Cliente-Presto Hoy