Presto Hoy

Devolucion del dinero por cobro indebidodetalle de lo cobradoy un libre deuda

Yo ya estuve haciendo reclamo con ustedes desde diciembre que vengo quejandome que me descontaron [números] poruna cuota de [números] yo quiero saber que me resta hacer ,yo ya he pedido factura libre deuda para poder acermarme a ver un abogado para que me aclare pero necesito comprobantes detalles etc si los intereses que me cobraron estan bien que no crea que sea asi me dijeron 45 dias y ya han pasado mas mi situaacion es muy grave y .necesito una repuesta urgentesaludo atte a la espera de una pronta r espuesta

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

ZULEMA E

no me dieron ninguna

ZULEMA E

NO RESPONDIERON NO ME SOLucionaron nada no tiene piedad de una persona enferma como yo no me mandaron libre deuda para ver un abogado.no se que mas decir mas pedirle que me solucionen este problema,espero que ustedes me puedan ayudar y darme una solucion atte

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E