Presto Hoy

Devolución del dinero mal debitado

El día 03/05 me depositaron $[números] de un débito mal realizado y me los volvieron a debitar, exijo una urgente respuesta y devolución del dinero

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jacqueline, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Jacqueline M

No tengo crédito para llamar cuando me lo van a devolver el dinero ? Espero una pronta respuesta

Estimada Jacqueline,

Le pedimos nos informe en detalle la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo, a la brevedad posible se gestionará la resolución a su requerimiento. Le pedimos nos envíe su respuesta vía correo electrónico.

Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy

Jacqueline M  Solución rechazada:

Me tienen que devolver $**** ya

Jacqueline M

Fueron debitados por error de ustedes el 3 de Mayo y los necesito con urgencia

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Jacqueline,

Como le informamos en varias ocasiones su crédito presentaba mora desde el año ****, sin embargo debido a los reclamos realizados procedimos a gestionar la devolución de parte de su dinero para que pueda contar con ello, esto no regularizó su situación ya que su cuenta se encuentra en mora, por ello los descuentos realizados son en razón de la deuda que usted presenta, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-**** y así generar un acuerdo de pago

Saludos Cordiales
Atención al Cliente - Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jacqueline M