Presto Hoy

Devolucion del dinero descontado irregularmente

Buenos tardes...quiero informar que estas empresas son unos estafadores de mie..........saque un prestamo en cuotas $5.[números].que la primera cuota vencia el 5 de diciembre [números].y reaulta que estos estas empresas en lo que va del mes de diciembre ya me van descontando cerca de $[números]...llamo a su [números] y el unico que te atiende es la opcion 1 que seria ventas.opcion 2 jamas me atendieron.opcion tamnpoco me atentieron.y el que te atiende en la opcion 1 lo unico que hace es mentirte mentirte hasta ser tranferido y volvemos a lo mismo nadie atiende..la verdad que esto ya supera todo lo acordado en el contrato.no puede ser que sean tan embusteros sinverguenzas y sobre todo mentiroso.desde ya muchas gracias por su atencion.saludo cordialmente pablo eduardo perez

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Si todavía presentas inconvenientes con tu cuenta bancaria te pedimos el favor que te comuniques al correo [email protected]. Detalla tu consulta y especifica en el asunto el número de documento para derivar tu consulta al sector que corresponda.
Saludos.