Presto Hoy

Devolución del dinero

La empresa presto hoy me debito todo el monto de mi cuenta en un mismo mes hablo de una suma de 15 mil pesos quiero explicaciones logicas

Hola Elida,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes,

Elida L  Solución rechazada:

Aún no tengo respuestas

Buenas tardes

Elida L

Buenas cual sería el nombre del correo gracias

Elida L  Solución rechazada:

No tuve respuesta

Buenas tardes

Estimada Elida,

Al no recibir respuesta a lo solicitado enviaremos sus datos al sector de Cobranzas para que se estén comunicando con usted a la brevedad posible y pueda generar un acuerdo de pago acorde a sus ingresos. Recuerde, también tiene la posibilidad de comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente-Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elida L