Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Solicito con caracter urgente, la remisión de los distintos importes debitados de mi cuenta, por la firma presto hoy, importes que han sido comunicados en los distintos correos electrónicos remitidos a esa firma, a fines de accionar de manera legal.-
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
El reclamo estaría solucionado dentro de los 4 dìas hábiles contando desde el Lunes 11 Junio ****, espero se solucione de manera urgente.-
12 de Junio a las 18:39 hs.Buenas tardes
18 de Junio a las 12:38 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Estimados de tuQuejaSuma, con fecha 19/06/18 eleve copia adjunta del mail remitido a la empresa "Presto Hoy, Wenance..etc", en la cual doy cuenta de la suma descontada de mi cuenta la cual asciende a una suma considerada, y de las dos devoluciones efimeras realizadas por esta firma; Que a tal fin solicito tenga bien interceder ante esta empresa la cual me a perjudicado de manera absoluta en lo que hace a un chantaje económico.-
22 de Junio a las 19:03 hs.Buenas tardes Cristian,
26 de Junio a las 18:29 hs.Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo. Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian C