Presto Hoy

Inmediato reintegro

Solicito con caracter urgente, la remisión de los distintos importes debitados de mi cuenta, por la firma presto hoy, importes que han sido comunicados en los distintos correos electrónicos remitidos a esa firma, a fines de accionar de manera legal.-

Cristian C  Solución rechazada:

El reclamo estaría solucionado dentro de los 4 dìas hábiles contando desde el Lunes 11 Junio ****, espero se solucione de manera urgente.-

Buenas tardes

Saludos.

Cristian C  Solución rechazada:

Estimados de tuQuejaSuma, con fecha 19/06/18 eleve copia adjunta del mail remitido a la empresa "Presto Hoy, Wenance..etc", en la cual doy cuenta de la suma descontada de mi cuenta la cual asciende a una suma considerada, y de las dos devoluciones efimeras realizadas por esta firma; Que a tal fin solicito tenga bien interceder ante esta empresa la cual me a perjudicado de manera absoluta en lo que hace a un chantaje económico.-

Buenas tardes Cristian,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja la información correspondiente a su reclamo. Saludos cordiales.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian C