Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buen dia mi reclamos es que la empresa presto hoy que me cedió un préstamo donde se debita las cuotas de mi caja de ahorro todos los 5 de cad mes me los descuenta en tres veces el monto y el faltante porque simpre faltan entre [números] y [números] pesos para completar la cuota no lo hacen al pasar los dias dejo el dinero y me ingresa nuevo deposito la empresa mw descuenta mas de lo q.les debo. Este mes mw descontó casi [números] y les debía [números].hize reclamo no me contestan varias vecws lo he hecho.lo que busco q se descuente lo justo y necesario,y que me devuelven lo q me sacaron de mas.gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Maria,
20 de Diciembre a las 12:30 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Ya llame varias vecea nunca atienden
20 de Diciembre a las 13:54 hs.Estimada María,
20 de Diciembre a las 16:19 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Buen dia otra vwz en el dia de hoy se mw ha vuelto debitar la suma de $*** es el twrcer debito de *** y solo me han decuelto $*** no hay deuda porque me siguen debitando?
21 de Diciembre a las 10:35 hs.Necesito que me brinden una respuesta a mo reclamo
21 de Diciembre a las 11:12 hs.Buenas tardes
21 de Diciembre a las 12:34 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
No me han hecho la devolucion de ***$
25 de Diciembre a las 7:55 hs.Estimada
26 de Diciembre a las 16:47 hs.Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
No tengo solucion a mi reclamo por el momento me informan que debo esperar dias habiles
20 de Enero a las 12:57 hs.Estimado
21 de Enero a las 16:46 hs.Mi nombre es Andres de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede comunicarse al número ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Si si lo recibi al mail ahora espero la devolucion en un pago y sin q se dejen saldo a favor como el mes pasado
21 de Enero a las 16:54 hs.Estimada María,
21 de Enero a las 17:50 hs.Verificamos que se realizo la gestión correspondiente a su reclamo vía correo electrónico, Ante cualquier duda o consulta le pedimos se comunique al número ****-***-****, o vía correo electrónico info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria J