Presto Hoy

Devolución de pago de cuota extra

El mes de noviembre del [números] pedi un prestamo de aproximadamnete $[números] apagar en 6 cuotas con un valor de $[números] por mes (o sea que al final ellos ganan un poco más de $[números]) lo estuve pagando bien mes por mes, pero en el mes de mayo ( la última cuota) me quede corto y solo pague una parte que no recuerdo bien el valor. Llamo y me dicen que tengo que pagar lo que quedo por un valor de $[números](por los intereses ) bien, cobro lo pago en -rapipago pero cuando reviso mi cuenta bancaria me descontaron $[números] y el 8 de junio otros $[números] (total $[números]). Los llamo para contarles el problema y me dicen qu envíe el comprobante de pago para cancelar y así me pueden hacer la devolución. Lo envío pero estoy notando que estan tratando de descontarme otros $[números]. Ncesito que los $[números] me los devueelvan rápido pero se me dificulta contactarme con ellos por todos los medios ya que no me notifican nada. Esttoy desesperado ya ue necesito la plata en casa que no saben nada. Por favor necesito su ayuda.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julián M,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Julián M  solución recibida:

fue mucho llamar. solo te atienden por telefono una vez a partir de las 8 de la mañana. Pero gracias a ustedes pude tener es empujon.