Presto Hoy

Devolucion de mi dinero ya que yo cancele el prestamo antes de que me lo dieran

Hola hace un mes y media aproximadamente solicite un préstamo por teléfono donde te prestan dinero y te lo depositan en tu cuenta, pero al otro día me arrepiento y llamo para cancelarlo, me dicen que si se puede entonces pido la cancelación del préstamo; pero a los días me depositan el dinero. Llamo para ver como puedo devolverlo ya que yo lo había cancelado, entonces me dicen los pasos a seguir.: me dan un numero de cbu , el cuit, el nombre del banco adonde tengo que hacer la transferencia. Hise todo acorde me lo pidieron me dijeron que estaba bien que la transferencia se hizo correctamente y que ya no tendría mas problema ya que había devuelto el préstamo. A un mes y medio de esto me encuentro que me debitan de mi cuenta [números] pesos, llamo para reclamar y me dicen que figuro como deudor porque no pague el préstamo, le explico todo lo que hice y hace ya cuatro días que no me dan respuesta para devolver la plata, solo me piden que espere a que salte en el sistema la transferencia que hice y verificar el débito que me hicieron. Necesito que me asesoren urgente, por que quiero que me devuelvan lo que es mio ya que yo no debo nada. Hoy 11 de octubre me volvieron a descontar [números] pesos mas por favor necesito una respuesta.
maciel hernan.

maciel hernan.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Henan,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Henan D

Desde el jueves 5 de octubre que estoy llamando y no me dan respuesta y hoy me vuelven a sacar ***** pesos entotal son ***** pesos que me robaron, hoy llama mi mujer y la trataron re mal y me cortaron el telefono, como el que estaba loca era ella. No me dieron ninguna respuesta es mas me volvieron a pedir todo de nuevo. En este momento me voy hacer la denuncia con mi abogado.

Henan D

No me dan solucion solo me dicen que espere o que llame que su problema va hacer arreglado. Sigo esperando y ni si quiera me llaman.

Henan D

A un no se soluciono cuando me devuelvan la plata encantado respoderia que si. A un sigo sin respuestas, solo esperar que respondan.

Henan D

Ayer me llamaron y me dijeron que me dieron de baja, que ellos fueron los que se equivocaron y que en el dia de hoy me ivan a depositar lo que me robaron *****. Aun sigo esperando y aun me siguen saltando debitos exesivos dw wenance S.A. Quiero mi dinero ya!!!!