Presto Hoy

Devolucion de mi dinero urgente me arruinaron

Buenas tardes solicite en el [números] un credito a esta empresa y ya abone todo mi credito y me descuentas de mi cuenta suedo $ 12.[números] pesos de a [números] pesos todos en elmes de mayo no me quieren dar el libre de mi deuda ya abonada , me arruinaron me perjudicaron no tengo para pagar el alquiler a causa de su estafa no me dan respuestas me cortan . Espero tener respuesta favorable acabo de tambien hacer la denuncia a defensa del consumidor. Estoy por ir ahora asesorarme con mi abogada porque no me pueden sacar el sueldo asi cuando ya esta todo pago .

Beatriz D  Solución rechazada:

Buen Dia Señores Presto Hoy, no soluciono mi problema según ellos hace mas de una semana dicen que van a devolver mi dinero $12.*** pesos y que me van hacer el libre de deuda pero todavía no tengo mi dinero como se corresponde . estuve llamando en varias oportunidades de las cuales varias veces estuve esperando mas de una hora y no atendía nadie cuando logre comunicarme me dicen lo mismo y mi dinero nada. me realizaron un daño terrible la incertidumbre es que no sigan consecutivamente robando mi dinero de mi sueldo , ya hice un reclamo a defensa del consumidor . Saludos Cordiales .

Beatriz D  Solución rechazada:

nadie me soluciono mi problema ya pague mi credito entero y me sacaron de mi cuenta sueldo 12.*** pesos es un robo me arruinaron . voy a tener que buscar ayuda legal .

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz D