Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me dirijo con el fin de hacer el reclamo de mi sueldo ya que me encontre con mi cuenta completamente vacia y no me explico xq necesito una respuesta urgentemente en el lapso de 24 horas por el motivo de porque fue extraido mi sueldoiy necesito que me lo devuelvan urgentemente por estoy pasando por una situacion completamente grave en mi vida personal para sumarle una estafa ahora sino lamentablemente tomare acciones con abogados xq de mi concentimiento no tienen nada firmado con esta empresa no entiendo el motivo el cual fue la razon por la cual estan haciendo estas estafas no es posible que en un dia me hayan hecho 10 extraciones de mi cuenta y asi sucecivante lo siguieron haciendo hasta vacias mi cuenta x completo sin importar nada sobre la gente es una verguenza que juegen con la gente de esta forma desde ya muchas gracias y espero tener solucion y devolucion de mi dinero desde ya muchas gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Roberto,
06 de Agosto a las 16:11 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
08 de Agosto a las 16:56 hs.ResponderSaludos.
xq es una burla lo que hacen solo me devolvieron *** pesos a eso le llaman solucion yo le llamo jugar con la gente
11 de Agosto a las 7:07 hs.Responderporque es una burla lo que hacen solo me devolvieron *** pesos a eso le llaman solución yo le llamo jugar con la gente no se dan cuenta que una familia depende del sueldo que traigo a mi casa que como puedo pasar un mes con *** pesos que esa es la solución que según ustedes dan
11 de Agosto a las 7:09 hs.Responderporque es una burla lo que hicieron si ustedes le llaman solución a devolver *** pesos para mi no es solución porque yo tengo una familia que depende de mi como me pueden seguir estafando de esta forma con *** pesos que me devolvieron a eso le llaman solución yo le llamo jugar con la gente
11 de Agosto a las 7:14 hs.ResponderBuenas tardes
13 de Agosto a las 13:27 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
solo se burlan de la gente y juegan con el tiempo es to es todo lo que hacen que dejes tu keja y nada mas ya me canse de ser usada me dejaron sin plata en mi cuenta y jamas tuve solucion
22 de Agosto a las 11:13 hs.ResponderBuenas tardes,
22 de Agosto a las 20:47 hs.ResponderNos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.
xq les encata jugar con la gente
07 de Setiembre a las 1:22 hs.ResponderEstimado,
30 de Noviembre a las 16:51 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales