Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Buen día en el día de la fecha me doy con un descuento de mi tarjeta débito distintos montos de cia inversiones latino con la fecha 8/3/19 $[números] ,$9.[números] $1.[números].00 ,$1.[números].93 ,$1.[números].00 $2.[números].61 mas la cuota de $4.[números] la verdad q jamás hice inversiones el mes pasado también me descontaron todo quisiera saber xq lo hacen si la cuota ya se debitaron siempre lo mismo ..x favor sólo quiero q me devuelvan lo q me debitaron de más ..gracias
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Patricia,
09 de Marzo a las 6:25 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
El número no está disponible
09 de Marzo a las 9:17 hs.No hay un número para yamar favor
09 de Marzo a las 9:35 hs.Buenas tardes
09 de Marzo a las 12:17 hs.Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos
Buenos días, Sra Patricia,
12 de Marzo a las 10:55 hs.Le solicitamos que por medio del correo que le hemos enviado desde info*prestohoy.com.ar nos envíe la documentación solicitada con las características informadas.
Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos Cordiales
Ese número no funciona no hay un usuario
12 de Marzo a las 12:21 hs.Buen día xq fui al banco y la planilla q me piden me dijeron q si tenía hombanking esta toda la información yo se las pase pero no es calida para presto joy
13 de Marzo a las 10:54 hs.Xq no me dicen q valla al banco y pida una plantilla con todos los .ovimidntos el banco me dijo q si tenía hombanking ahí eataba toda la información pero presto Hoy no lo daco.o válido y ya está los próximos débito pendiente ...
13 de Marzo a las 15:29 hs.Estimada Patricia,
13 de Marzo a las 17:32 hs.le informamos que respondimos a su requerimiento vía correo electrónico. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al número ****-***-****.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia M