Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me han descontado demás les reclame directamente a ellos y me están poniendo varios peros para no devolverme mi dinero que encima es mucho..
necesito me solucionen esre problema creado por ellos
necesito me solucionen esre problema creado por ellos
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Emilia,
23 de Agosto a las 9:21 hs.ResponderRecibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Hace más de una semana los vengo llamando con mucha paciencia ..necesito solución ya que tienen el comprobante del débito
23 de Agosto a las 10:02 hs.ResponderBuenas tardes
23 de Agosto a las 13:53 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Ya envíe el extracto donde figura otro descuento demás.. me solicitan que aparezca el nombre de su empresa y eso no corre por mi cuenta siempre sale como DEBITO DIRECTO ..me piden extracto yo envie ahora necesito que me acrediten mi dinero ya que desde el día 15 estoy esperando la devolucion
23 de Agosto a las 23:20 hs.ResponderLes he enviado muchas veces mi extracto para que me devuelvan mi dinero y no han hechi nada
28 de Agosto a las 7:20 hs.ResponderNo me depositan mi dinero
28 de Agosto a las 9:59 hs.ResponderBuenas tardes
28 de Agosto a las 10:02 hs.ResponderHemos establecido comunicación nuevamente a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Ayer envíe nuevamente al correo..necesito la devolución del dinero
28 de Agosto a las 10:08 hs.ResponderBuenas tardes
28 de Agosto a las 10:16 hs.ResponderHemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Ya lo envíe al mail con mi extracto bancario.. necesito la devolución de mi dinero
28 de Agosto a las 14:03 hs.ResponderYa está por terminar el mes y no me han hecho la devolución de mi dinero ..el 1 dia hábil me van a volver a descontar quiero mi dinero
29 de Agosto a las 19:16 hs.ResponderNo me solucionan mi reclamo
31 de Agosto a las 9:03 hs.ResponderNo me han dado solución
23 de Setiembre a las 23:42 hs.ResponderEstimada Emilia
29 de Noviembre a las 19:31 hs.ResponderLe informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales