Presto Hoy

Devolucion de los debitos de mas

El 16/08/[números] (agosto) pido un préstamo personal a la empresa presto hoy (nombre fantasía), y me lo acreditan en mi cuenta. El préstamo era de $19.[números] a pagar en 12 cuotas de $3.[números].

en el mes 09 (septiembre) no me alcanzan a debitar la suma de $3.[números] si no $2.[números],00, faltando $[números],00.

en el mes 10 (octubre) el 02/10/[números] me logran debitar $3.[números] sin inconveniente. Pero aún faltaban $[números],00 del mes anterior. Así que la emrpesa me debito $3.[números] tres veces, lo cual sumó $8.[números],00 de más.

más tarde veo que me vuelven a debitar $9.[números],66 pero ellos no se hacen cargo de esto y me dicen que no corresponde a ellos y me devuelven $9.[números] y despues $1.[números],67.

les agradecí ya que me habían dejado la cuenta en cero sin posibilidad de pagar todo lo demás.

a todo esto vale aclarar que adjunto están las cadena de e-mail que intercambiamos, porque cuando llamaba por teléfono me cortaban o directamente no atendían ya que yo llamaba a los internos.

en el mes de noviembre (mes 11) no logran debitarme. En el mes de diciembre (mes 12 de [números]) me debitan como es de costumbre 4 veces. Dos corresponden a el mes de noviembre y diciembre respectivamente, pero he aquí mi observación:

en el mes de diciembre me debitan $2.[números], $3.[números], $3.[números] y $3.[números] (lo podrán ver en los archivos adjuntos)

$6.[números] corresponden a noviembre y diciembre pero $5.[números] son de más.

en el mes de enero vuelve la empresa a debitarme y no puede, entonces en el mes de febrero me debita 4 veces $3.[números] de los cuales $6.[números] son de enero y febrero y $6.[números] es dinero que me debitaron de más.

hice el reclamo correspondiente al cual me respondieron que el 20/12/[números] me habían devuelto los débitos de más de diciembre lo cual no fue aspi (ver archivos adjuntos) y que en breve me reintegrarían lo que me corresponde (que son $11.[números]) pero eso ya me lo habían respondido en el reclamo de diciembre y nunca me devolvieron nada.

$6.[números] corresponden a noviembre y diciembre pero $5.[números] son de más.

Hola Ailen,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Ailen A

no me contestan cuando llamo por teléfono

Ailen A

NO ES QUE NO ME PAREZCA VÁLIDA!!! NUNCA ME DIERON LA SOLUCION!!!! NECESITO QUE SOLUCIONEN MI PROBLEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ailen A

No quieren solucionar este problema

Ailen A

no quieren solucionar mi problema

NO QUIEREN SOLUCIONARME MI PROBLEMA

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de AILEN A

ESTAMOS EN JUICIO CON LA EMPRESA

Estimada Ailen,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar

Saludos Cordiales

Presto Hoy Representante de Presto Hoy  propuso una solución:

Estimada Ailen,

Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Puede solicitar su libre de deuda a info*prestohoy.com.ar o via telefónica al ****-***-****.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy