Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Jamás me dieron un crédito presto hoy. Y me están debutando de mi sueldo del banco. Ya voy hacer la denuncia porque tengo todos los datos. Yo les pedía un crédito y jamás me lo dieron pero si me sacan la plata del banco. Sinvergüenzas.
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Julio,
03 de Noviembre a las 9:47 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Quiero ese reintegro de dinero que me sacaron.
03 de Noviembre a las 10:31 hs.Hola,
07 de Noviembre a las 9:13 hs.Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!
No me lo solucionaron y no se como van hacer xq le dan plata a cualquiera y liega se la descuentan a un pobre. Le dieron un credito a un chanta estafador a nombre mio y ahora me lo descuentan ami. Como no te dan solucion ya esta en manos de abogados
08 de Noviembre a las 7:36 hs.Nunca me dieron un credito y me estan debitando de la cuenta. Quiero que me devuelvan lo que me sacaron.
20 de Noviembre a las 20:56 hs.Porque me siguen debitando y jamas me dieron un credito. Ya lleve todos los papeles a fiscalia son unos sinverguenzas. Se aprovechan de la gente.
30 de Noviembre a las 18:03 hs.Buenas tardes,
16 de Agosto a las 16:55 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
Hace 2 o 3 dias me contestaron que me van a devolver todo lo que me robaron los de presto hoy pero la verdad que no tengo ninguna novedad.
16 de Agosto a las 16:59 hs.Buenas tardes,
18 de Agosto a las 12:35 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Buenas tardes,
22 de Agosto a las 16:20 hs.Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial. Le pedimos el favor que corrobore y envíe el detalle de su reclamo por ese mismo medio.
Saludos.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C