Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Me viven debitando plata demas de mi caja de ahorro. Debitan siempre lo que no corresponde ya que no cumplen con lo acordado en dos meses me sacaron mas de 20 mil.pesos cuando la cuota mensual era de menos de 3 mil. Cuando llamas o no te atienden o si te devuelven algo despues de insistir varios dias no devuelven loq corresponde ya tengo turno para iniciar una demanda con defensa del consumidor
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Uh q bajon me dejas mas tranquila todo eso es asi no los regula nadie?? A mi me*****ron un montón de plata el martes hago la denuncia si o si
15 de Julio a las 18:37 hs.Si ya pedi solicitud ayer y me aceptaron me pasas los datos? Mando un msje al grupo? Quiero saber si a alguien le dio resultado y le devolvieron por lo menos algo a mi me deben haber sacado como mas de 40 mil pesos demas
15 de Julio a las 18:50 hs.Sis yanme aceptaste o alguien me acepto ayer. Pero con la denuncia se logra q t devuelvan algo por lo menos?
15 de Julio a las 18:55 hs.Hola sellesdaniel1,
17 de Julio a las 9:16 hs.Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!
No me devuelven jamas lo q corredponde, devuelven solo una parte y jamas te sacan del sistema de de debitos automatico. Te vacian la cuenta en cuanto pueden. Ya estoy con denuncia a defensa del consumidor. No voy a parar de reclamar hasta que no me solucionen esto.
20 de Julio a las 7:35 hs.Todavia sigo esperando una solución
31 de Julio a las 11:41 hs.Sigo esperando la totalidad de la devolucion solo reintegraron una parte.sino lo resuelven demandare por usura y daños y perjuicios ya q hasta sin plata para alquiler y comida de mis hijos m dejaron vaciandome la cuenta tdos los meses.