Presto Hoy

Devolución de lo debitado de mas

Á quien corresponda. Quiero dejar mi reclamo ya que me han debitado de mi cuenta sueldo muchísimo más de lo que he pactado con presto hoy. La cuota mensual pactada era de aproximadamente $[números] . Este mes me han debitado $.[números]. La verdad no entiendo. Siento como que me han estafado. Por favor quiero que me solucionen el problema. Yo recurri a uds para resolver un problema económico que tenía y resulta que ahora es peor. Me debitaron en un mes $[números] ,y el préstamo era de $[números] . Espero su respuesta.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Viviana G,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Viviana G  solución recibida:

Hacer el reclamo fue muy efectivo. A las 48 el problema estuvo solucionado.