Presto Hoy

Devolucion de la plata que me sacaron sin que les corresponda

Hola en el mes de noviembre saque un prestamo de 10mil en 3 cuotas cuales stoy al dia solo me falta la de febrero el tema es que hice el pago por transferencia inmediata la cual es la instante y me sale con que el pago no le llega que el banco lo retiene aun la plata etc cosa que es imposible me canse de llamar la semana pasada me dijieron que hoy me devolvian la plata que me sacaron el 17/01 me sacaron [números] pesos el dia 18 /01 hice el reclamo corte y me fije en mi cuenta y me saxaron [números] pesos mas osea en dos dias me sacaron [números] mil pesos llamamos nos pasan de un num a otro estamos al dia no nos atrasamos y encima nos sacan plata x supuesta mora devuelvanme mi plata o me vere obligada habalar con un abogado prefiero perder mas plata pagando uno aque ustedes me roben sin ningun motivo cerrare la cuenta y les iniciare juicio por estafa...no sean tan sinverguenza dejen de aprovecharse de la necesidad de la gente devuelvanme la plata que nos sacaron

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jose,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Jose L  solución recibida:

En realidad no me delvolvieron el total qe me sacaron ellos me sacaron 3mil y devolviero **** pero lo bueno es qe algo recupere espero no vuelvan asacarme mas dinero qe no le corresponda muchas gracias x su ayuda si no fuera por ustedes no tendria solucionado nada