Presto Hoy

Devolución de la cuota mal cobrada de mi aguinaldo

Me descontaron de mi aguinaldo la cuota que debían descontar el 1º de enero del [números], me dejaron seco y mal parado para este mes justo en las fiestas, ya que arreglen esta situación, encima envié correo a la dirección que dejan y salta que no existe hdp, ya me pongo a hablar con abogados para una presentación legal, me robaron el aguinaldo cuando no debían haberlo hecho, esta les va a salir cara porteños hdp, se aprovechan de la necesidad de la gente

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcelo,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

marcelo

Para que ponen teléfonos encima que los llame si ustedes cometieron este gravísimo error, ustedes urgente tienen que contactarme caraduras

no

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a [email protected]
Saludos!