Presto Hoy

Devolucion de dinero y dejar de debitar

Me siguen debitandp dinero y enciman me reclaman una deuda con amenaza de embargo. Desde diciembre vengo con este problema, recpnocen el error pero no solucionan nada

Hola Alejandra,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

08 de Setiembre a las 13:06 hs.Responder
ALEJANDRA E

Siempre me responden lo mismo. Nada solucionan, y siguen debitando y encima me amenazan de acciones legales, si vamos a la justicia pierden uds xq yo ya no debo nada y me siguen sacando dinero. Todos los dias intentan debitar y me sacan mi asignacion familiar, los voy a denunciar x ****** y por daños y perjuicios terminen de una vez devuelvan todo lo q me sacaron desde diciembre q me sacaron 18.*** pesos y despues siguieron sacando lo unico q tengo en cuenta q es la asignacion familiar

08 de Setiembre a las 13:15 hs.Responder

Buenas tardes,

10 de Setiembre a las 18:00 hs.Responder
ALEJANDRA E  Solución rechazada:

No solucionaron nada y volvieron a extraer dinero de mi cuenta ayer

13 de Setiembre a las 10:02 hs.Responder

Buenas tardes,
Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
Saludos cordiales.

13 de Setiembre a las 16:49 hs.Responder
ALEJANDRA E  Solución rechazada:

nada de nada siguen sacando lo que pueden

26 de Setiembre a las 9:10 hs.Responder

26 de Setiembre a las 11:41 hs.Responder
ALEJANDRA E

Si. Ahora me enviaron un mail q mi caso paso a un estudio xq estoy atrasada en los pagos es el colmoooo. Ese prestamo se recontra abono, le puedo hacer llegar todos los debitos de manera indiscrimida q vienen realizando. Me deben dinero a mi y a mucha gente
Con cuanta impunidad actuan

26 de Setiembre a las 12:17 hs.Responder
ALEJANDRA E

No me dejan de,debitar dinero, no me atienden, me dicen q tengo una deuda que me contacte con un estudio por la mora. Es el colmo. Dejen de debitarme dinero, necesito libre,deuda

01 de Octubre a las 11:04 hs.Responder

01 de Octubre a las 14:04 hs.Responder
ALEJANDRA E  Solución rechazada:

Nada, me siguen reclamando dinero e inrentando debitar sumas extraordinarias

09 de Octubre a las 8:47 hs.Responder

09 de Octubre a las 10:46 hs.Responder