Presto Hoy

Devolucion de dinero por mal cobro de su parte

Estimado financiera
mi nombre es marcos esteban acuña
y he hecho una transacion con ustedes el cual me han solicitado mi cbu como requisito pára depositarme dinero que me han girado en su oportunidad
la cantidad de [números] en tres cuotas de [números] cada cuota
de las cuales hace ya dos meses que termine de abonarlas

ahora me vino un débito de ustedes de el deia 28 /03/ 18 tres debitos de un total de

hasta el momento me sacaron
[números] 6/3/18
[números] 28 /2/18
[números] 26 /2/18
que suman un totoal segun mis registros de 18.[números] pesos
y ademas me figura en mi cuenta una tres cuotas mas a deleitarme de un total de [números] pesos mas ,

razon por la que me estan sacando mas del doble de lo que me debian debitar
ahora solicito la devolucion total de lo debitado en los meses de marzo y abril [números] mil peso de mas ya que les he pagado toodo con anterioridad

apelo a su buen criterio y mi verdad de lo que esta documentado en los mail y depositos que usted realizado

aguardo mi dinero y su respuesta en forma inmediata

dni [números]
cobro en cuenta sueldo del banco galicia

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcos,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

MARCOS E

Hasta el dia de la fecha no me devolvieron nada¡¡me siguen descontabdo **** pesos¡

MARCOS E  solución recibida:

Me descontaron plata demas pero ya quedo quedo solucionado