Presto Hoy

Devolución de dinero

Presto hoy este mes me descontaron 10 mil pesos de mi caja de ahorros cuando en realidad tendrían que haber descontado 5.[números]..más de [números] mil pesos de más me descontaron..quiero devolución del dinero que me sacaron de más

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Martinez F,
Te pedimos que nos llames al ****-***-**** o escribinos a [email protected] (si ya nos escribiste te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta), así podemos encargarnos de tu caso.
Saludos!

Martinez F

Son unos chantas de ****** yo el año pasado jamas saque con ustedes...yo saque ahora en marzo de este año...me canse de llamarlos..voy a ir a defensa del consumidor

Martinez F

No se para que dicen que te ponen que llames..si llmas y no te atienden...y cuando logre comunicarme no me dieron ninguna solución..

Martinez F

No me devuelven la plata todavia..primero me dijieron que fue un error de ellos y que dentro las 48 hs me devolvian la plata a mas tardar el lunes..no paso nada..llame el lunes y ahora me dicen que no me descontaron de más..se tiran la pelota unos con otros..yo tengo los comprobantes de que me descontaron 4mil pesos de más..sino ire con esos comprobantes a defensa del consumir..si no tengo respuestas

Martinez F

Al dia de hoy no devolvieron la plata

No devolvieron nada