Presto Hoy

Devolucion de dinero

Buenos días, me debitaron de la cuenta sueldo dinero, sin que yo accediere algún tipo de crédito, ya que no firme nada, al ser parte de mi sueldo estoy pidiendo que me devuelvan el dinero.
sin mas y a la espera de una respuesta favorable.

sin mas y a la espera de una respuesta favorable.

Hola Aida,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenos Dias,
Nosotros somos Presto hoy. Pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que puedas recibir asesoramiento de tu producto, comunícate con el ****-***-**** o escribí a hola*holamango.com.

Saludos.

aida S  Solución rechazada:

No hubo solucion todavia, me dijieron que inan a estudiar el caso y me avisaban

Buenos días, Aida
Nosotros somos Presto hoy. Pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, para que puedas recibir asesoramiento de tu producto, comunícate con el ****-***-**** o escribí a hola*holamango.com .

Saludos.

aida S  Solución rechazada:

Porque yo no saque un credito, no firme mada, y no me dan ninguna solucion

Buenas tardes, Aida

Saludos

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de aida S

aida S  solución recibida:

En realidad no hubo solucion, alguien tuvo acceso a mi cuenta, y como fue on line el credito, ellos piensan que fui yo, asi q tengo q pagar el credito, aunque yo no haya hecho ese tramite