Presto Hoy

Devolución de dinero

Necesito la devoción de mi plata todos los meses me sacan mas de la cuenta me dejaron sin sueldo estos hdp.. Quiero mi plata estafadores

Hola Aracelibrenda,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de AraceliBrenda A

quiero mi plata

Buenas tardes
Saludos.

Araceli B

Hijos de **** dicen que tengo una deuda con ustedes cuando yo estoy al día.. me solucionan el problema ya ******dores

Araceli B  Solución rechazada:

Chorros devuelvan la plata sin vergüenza estafadores los voy a hacer Mierda hdp

Chorros quiero mo plata

Buenas tardes
Saludos.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B