Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Pedazo de hdp. En el mes me descontaron 10 mil pesos cuando la cuota es de 3.[números] pesos quiero que me devuelvan todo lo que me sacaron .me limpian la caja cada vez que ahí unos pesos ..hdp
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Cecilia,
02 de Abril a las 9:11 hs.Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Me volvieron a descontar plata .No puede ser llevo del mes 7 veces de descuento
07 de Abril a las 7:30 hs.Hoy nuevamente me descontaron plata de mi cuenta. Que puedo hacer..vot a denunciar al banco y a la entidad que me está robando ya estoy cansada que me roben
17 de Abril a las 8:20 hs.Necesito que devuelvan toeoclos descuentos .hoy nuevamente me sacaron plata se mi cajax
18 de Abril a las 8:09 hs.Puntos chorros de mierda hdp quiero mi plata
18 de Abril a las 8:10 hs.Quiero que me devuelvan ya mi plata hijos de puta ahora debutaron mil pesos más . .entrw ayer y hoy me sacaron 11 mil pesos hdp chorros hdp
17 de Mayo a las 8:48 hs.Hijos de re mil puta mal paridos quiero mi plata
18 de Mayo a las 9:22 hs.Estimada Cecilia
06 de Diciembre a las 19:31 hs.Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Saludos cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia K
06 de Diciembre a las 19:32 hs.No entiendo d3 que me estan hablando .ya decontaron la ultima cuota o no
06 de Diciembre a las 20:39 hs.Estimada Cecilia
06 de Diciembre a las 20:40 hs.Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Saludos cordiales.