Presto Hoy

Devolución $12.000 mal cobrados

Me dirijo a uds, a los efectos de hacer el reclamo de descuento que me acaban de hacer,el descuento asciende a la suma de $5.[números] y me han hecho un descuento de $ 12.[números] sobrepasando el mismo en un total de $7.[números],esperando se me devuelva esa suma en el termino de 48 hs a partir del dia lunes 5/6/[números],de no hacerlo tomare las acciones que correspondan, esperando una respuesta favorable,los saludo muy atte: julio cesar esquivel dni:[números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Julio,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JULIO C