Presto Hoy

Deuda que no contraje

Esta empresa que se hace llamar también como wenance, me quiere cobrar una deuda que nunca me dieron a mi.
cómo tengo problemas para sacar una tarjeta, en mi banco me dicen que pague la deuda así dejo de figurar como moroso y que después inicie acciónes legales.
trato de comunicarme con ellos y me cortan la llamada o en otros casos me dicen que en menos de 24 horas me van a llamar, lo cual no sucede, tengo este problema desde el [números]

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Ávila, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

Fabian,

Verificamos que presenta un credito vigente, el cual se encuentra en mora desde Febrero del año ****, generando una deuda por más de *** días, en el caso de presentar alguna duda con la información otorgada, le pedimos nos informe la misma.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Ávila F  Solución rechazada:

No se comunicaron nunca conmigo, sigo llamando al número y siguen diciendo que no pueden deribarme a cobranzas y que me llamarán a la brevedad... Por acá nada!!

Buenos días Fabián,

Le pedimos por favor nos indique un número de teléfono y horario de contacto vía mail y de esta forma chequearemos la información en base para darle resolución a su reclamo.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Ávila F  solución recibida:

Me llamaron y me dieron la solución