Presto Hoy

Deuda finalizada

Tenia una deuda y ellos me ofrecieron abonar $6.[números] para saldar la deuda y terminar con el prestamo abone los $6.[números] pero siguen intentando debitar pagos de mi cuenta o sea intentan robarme plata

Estimado Carlos,

Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, vamos a verificar la información otorgada por usted y de esta forma se podrá gestionara la resolución correspondiente a su consulta. Una vez que tengamos la resolución de la misma nos pondremos en contacto con usted.

Quedamos a su entera disposición ante cualquier consulta.

Estimado Carlos,

Le pedimos nos informe en detalle el nombre del operador con el cual realizo el acuerdo de cobranzas, así como el nombre de la agencia que se contacto con usted, de esta forma podremos cotejar la información otorgada y gestionar una resolución exitosa .

La empresa es impruneta

Carlos E  Solución rechazada:

Me pidieron informacion sobre el pago qué realice como si dudaran de mi pago el arreglo eran $**** y finalizaba que no me salgan con que tengo que pagar mas porque no voy a pagar un peso mas

Buenos días Carlos,

Hemos recibido el mail junto a los archivos adjuntos a nuestro correo electrónico. Le informamos que su caso está siendo gestionado con prioridad para que se efectúe el cierre de la cuenta y el envío del libre de deuda solicitado a la brevedad posible.

Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Carlos E

Los intentos por robar plata de mi cuenta continuan cuando van a parar

Estimado Carlos,

Le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas, estamos trabajando a la brevedad posible para otorgarle una resolución exitosa a su requerimiento, a la brevedad posible nos comunicaremos con usted para informarle la conclusión a su consulta.

Carlos E

Hoy otra vez intentan ROBAR plata de mi cuenta A TODOS LOS QUE PUEDAN LEER ESTO NO SAQUEN PRESTAMOS CON ESTOS ESTAFADORES

Estimado Carlos,

En el caso de reclamar débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Carlos E

Los debitos no se realizan porque hago stop debit pero los intentos por robarme estan y yo ya pague lo que tenia que pagar no pidan disculpas dejen de ******r esa es la solucion

Carlos E

Dejen de robar a mi y a las miles de personas que roban

Estimado Carlos,

Verificamos que no se generaron débitos incorrectos, por ello, el reclamo por débitos incorrectos no corresponde. Igualmente, vamos a derivar su consulta al sector correspondiente para que se puedan verificar los débitos programados.

Carlos E

Parece que no nos entendemos si los debitos no se generaron es porque todos los dias tengo que revisar mi cuenta y realizar stop debit mi reclamo es porque los debitos programados si estan y no corresponden

Estimado Carlos,

Como le informamos anteriormente, vamos a derivar su consulta al sector correspondiente. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.

Carlos E

Espero que ese sector trabaje rapido y solucione este problema y tambien sigo esperando el libre de deuda

Estimado Carlos,

Como le informamos en varias ocasiones, vamos a derivar su consulta al sector correspondiente.

Carlos E  Solución rechazada:

No estan ni cerca de solucionarlo estan mas cerca de que los denuncie judicialmente y publicamente

Buenas tardes Daniel,

Como se le ha informado, su préstamo ya ha sido cancelado, y hemos reclamado los débitos que figuran pendientes en su cuenta para que no haya inconvenientes a futuro.
A la brevedad posible le enviaremos su libre de deuda a su correo electrónico para que pueda constatar usted mismo el cierre de la cuenta.

Carlos E

Para hoy 03/07 en mi cuenta aparecen debitos programados por mas de $20.*** como explican que un prestamo cerrado segun dicen ustedes,aparezcan estos debitos.Quiero que me digan cuando van a terminar con esto

Carlos,

Como le informamos en reiteradas ocasiones, ya lo hemos reportado y estamos trabajando para evitar que se efectúe cobro erróneo en su cuenta.
En el caso de que sea necesario, estaremos a su disposición para que realice cualquier tipo de reclamo el cual podamos brindarle una resolución.

Carlos E  solución recibida:

Me enviaron el libre de deuda y por el momento pararon con los debitos igualmente sigo controlando mi cuenta todos los dias ya que no puedo confiar.Gracias a ustedes por la ayuda