Presto Hoy

Deuda

Tengo una deuda con esta entidad me atrase en un préstamo de 12 cuotas y ahora la única forma que me dan de pago son [números] en una única vez, no puedo afrontar está suma, por favor quiero llegar a algún acuerdo para regularizar la situación

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alicia, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
Atención al cliente Presto Hoy

GEORGINA M

Ya me contacte por mail, pero aún no recibí respuesta

Alicia,

Verificamos que su cuenta presenta inconsistencias de pago, desde Noviembre del año ****, generando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días.

De igual manera, verificamos que se gestionó un acuerdo de pago con el sector de cobranzas el cual debe ser abonado hasta 20/12/****, en el caso de no abonar en tiempo el acuerdo pierde su validez. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

GEORGINA M

Cómo comenté mas arriba el acuerdo de 25 no puedo abonarlo de una sola vez, es mucho dinero el cual no tengo... Podrán ofrecerme otra solución?

Alicia,

Como se le informo anteriormente, el sector encargado de su deuda es el sector de cobranzas, desde este medio no podemos gestionar ningún acuerdo distinto, es necesario que se contacte al ****-***-****, para que pueda llegar a un acuerdo de pago.

Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.

Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.

Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia E