Presto Hoy

Descuentos indebidos

Hace meses que presto hoy me deja sin sueldo. Este mes, marzo de [números] tengo 15 débitos por diferentes importes. No es la primera vez que lo hacen. Exijo una solución. Gracias!

Hola Natalia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!

Buenas tardes
Es el interés de la compañía solucionar dicho inconveniente por lo cual nos hemos comunicado con usted a través de nuestro correo info*prestohoy.com.ar.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos

Natalia I

Hice el reclamo y tengo dos descuentos más de hoy! Paren la mano.

Buenos días,
Hemos notado que su reclamo fue atendió por un asesor vía telefónica, su caso se encuentra a espera de los comprobantes solicitados. Si prefiere hablar con nosotros, le pedimos nos indique un número y horario de contacto, o puede llamarnos al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 21hs o sábados de 9 a 13hs.
Saludos Cordiales

Natalia I  solución recibida:

No se solucionó del todo. Ahora tengo que hacer otro trámite porque no me devolvieron todo.