Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Solicito cese descuento indebidos wenance. Reserva judicial. Se. Oscar ysse
Solicito cese descuento indebidos wenance. Reserva judicial. Se. Oscar ysse
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el …
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Quiero sacar mi libre de deuda
todos los reclamos hacia Presto Hoy
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas
Las personas se q…
Préstamos Presto Hoy
En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Oscar, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
01 de Febrero a las 7:13 hs.Nuestro equipo de Atención al Cliente se contactará con vos por teléfono y/o mail para poder ayudarte y resolver tu caso.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a [email protected]. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Oscar,
01 de Febrero a las 9:49 hs.Verificamos que su cuenta presenta mora desde Marzo del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por más de *** días de mora, para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-***-****. De igual manera, le solicitamos el importe y la fecha de débito, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted.
Quedamos a su disposición.
Oscar,
01 de Febrero a las 11:24 hs.Para que puedan otorgarle el estado de su credito, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas, ya que, en el estado de su cuenta los únicos que pueden generar dicha solicitud, es el sector informado, para solicitarlo puede comunicarse al ****-***-****. Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Buenas tardes Oscar,
03 de Febrero a las 15:42 hs.Derivamos su caso al sector de cobranzas para que se estén poniendo en contacto con Ud. y así llegar a un acuerdo de pago para regularizar su cuenta. También puede contactarse con nosotros al ****-***-****.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Continuan los descuentos y débito indebido
06 de Febrero a las 7:49 hs.Buenas tardes Oscar,
06 de Febrero a las 12:22 hs.Le informamos que derivamos su caso al sector de cobranzas e intentaron contactarse con Ud. el día 5/2 y no fue posible el contacto. Le pedimos por favor nos informe vía mail el horario de contacto para así llegar a un acuerdo y regularizar su cuenta.
Buenas tardes Oscar,
06 de Febrero a las 14:36 hs.Le informamos que derivamos su caso al sector de cobranzas e intentaron contactarse con Ud. el día 5/2 y no fue posible el contacto. Le pedimos por favor nos informe vía mail el horario de contacto para así llegar a un acuerdo y regularizar su cuenta.
Oscar,
06 de Febrero a las 15:53 hs.Como se le informo anteriormente, su cuenta se encuentra en mora desde Abril del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, le informamos que los débitos realizados, se aplicaron como parte de pago de las cuotas que presenta su deuda, sin embargo no llega a a cubrir la totalidad de su mora, para regularizar su situacion, es necesario que se comunique con el ****-***-****.
Quedamos a su entera disposicion,
Oscar,
06 de Febrero a las 19:48 hs.Como se le informo anteriormente, para llegar a un acuerdo de pago, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-****, de esta forma podrá generar un plan de pagos de acuerdo a su economía. De igual manera, derivamos sus datos a dicho sector para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.
Oscar,
28 de Febrero a las 12:24 hs.Como se le informo anteriormente, para llegar a un acuerdo de pago, es necesario que se comunique con el sector de cobranzas al ****-***-****, de esta forma podrá generar un plan de pagos de acuerdo a su economía. De igual manera, derivamos sus datos a dicho sector para que puedan comunicarse con usted a la brevedad posible.
Atención al cliente - Presto Hoy.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar Y
28 de Febrero a las 12:24 hs.Continuan descuentos indebidos y abusivos. Reservo instancia feddral
29 de Febrero a las 7:22 hs.Oscar,
29 de Febrero a las 10:18 hs.Le reiteramos que su cuenta se encuentra en mora desde el mes de Abril del año ****, generando y acumulando los punitorios correspondientes por falta de pago por mas de *** días, para regularizar su deuda es necesario que se comunique al ****-***-****. Quedamos a su disposicion.
Oscar,
29 de Febrero a las 11:01 hs.Le reiteramos, el sector encargado de gestionar cualquier duda o consulta, es el sector de cobranzas, ya que su cuenta presenta deuda por mas de *** días, por ello, mediante este medio no podemos otorgarle la información solicitada, es necesario que se comunique al ****-***-****.